top
logo

Специи и пряности


 

 

ЛУК - ПОРЕЙ

 

Лук-порей отличается от репчатого лука меньшими размерами луковицы, плоскими листьями и менее острым вкусом. Длинные сочные листья в нижней части плотно смыкаются, образуя ложный стебель белого цвета длиною от 10 до 45 см. В пищу употребляется белая часть стебля и луковицы. Ароматические свойства лука-порея сохраняются и после его сушки. Лук-порей используется при приготовлении щей из свежей капусты, крапивы, щавеля, супа картофельного, рассольников, супов-пюре и др.

 

POREY

Так же советуем посмотреть:

 

Сельдерей.

Сахар.

Пикули.

Петрушка.

Перец.

Пастернак.

Кардамон

Анис

Горчица

Маслины

Курага

Мята

Морковь

Масла растительные

Вернутся на главную или в раздел специи.

Все ссылки откроются в новом окне.

 

 

 

 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom