top
logo

Специи и пряности


Закуски Судак запеченный с овощами

Судак запеченный с овощами

 


Аппетитная закуска  для всей семьи, пальчики оближешь.

Для приготовления блюда судак запеченный с овощами нам понадобятся

следующие ингридиенты (расчет произведен на 4 порции):

 

400 г филе судака • 2 стол, ложки лимонного сока

• 1/3 чайн. ложки сушеного тимьяна • 1/3 чайн. ложки сушеного кориандра

30 г зелени укропа • 300 г замороженного овощного ассорти

• 1 стол, ложка оливкового масла • 2 зубчика чеснока • 50 мл сливок

200 г тертого сыра • соль • молотый черный перец

Приготовление: 1. Рыбное филе вымыть и хорошо обсушить бумажным

полотенцем. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать тимьяном, кориандром

посолить и поперчить. Оставить на 15 мин промариноваться.

2. Зелень укропа вымыть, обсушить бумажным полотенцем, отдела

стебли от веточек с листочками. Стебли крупно нарезать, веточки с

листочками порубить. Овощи слегка разморозить.

3. Духовку нагреть до 180 градусов.  Форму смазать оливковым маслом и уложить

в нее стебли укропа.  Рыбное филе промокнуть бумажным полотенцем

и выложить в форму на укроп. Посыпать сверху рубленой зеленью. Чеснок

очистить, пропустить через пресс и смешать со сливками. Полить рыбу

уложить на нее овощи и посыпать сыром. Запекать 40 мин.

Время приготовления: 70 мин

В одной порции 260 ккал

Белки —15 г, жиры —10 г, углеводы — 23 г.

Приятного аппетита!!!

 

sudak

 



 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom