Туризм
Заработок в сети
Кулинария
Немецкий язык
Напитки
Специи и пряности
Медицина
Судак запеченный с овощами
Аппетитная закуска для всей семьи, пальчики оближешь. Для приготовления блюда судак запеченный с овощами нам понадобятся следующие ингридиенты (расчет произведен на 4 порции):
• • 1/3 чайн. ложки сушеного тимьяна • 1/3 чайн. ложки сушеного кориандра • • 1 стол, ложка оливкового масла • 2 зубчика чеснока • 50 мл сливок • Приготовление: 1. Рыбное филе вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать тимьяном, кориандром посолить и поперчить. Оставить на 15 мин промариноваться. 2. Зелень укропа вымыть, обсушить бумажным полотенцем, отдела стебли от веточек с листочками. Стебли крупно нарезать, веточки с листочками порубить. Овощи слегка разморозить. 3. Духовку нагреть до 180 градусов. Форму смазать оливковым маслом и уложить в нее стебли укропа. Рыбное филе промокнуть бумажным полотенцем и выложить в форму на укроп. Посыпать сверху рубленой зеленью. Чеснок очистить, пропустить через пресс и смешать со сливками. Полить рыбу уложить на нее овощи и посыпать сыром. Запекать 40 мин. Время приготовления: 70 мин В одной порции 260 ккал Белки —15 г, жиры —10 г, углеводы — Приятного аппетита!!!
|