top
logo

Специи и пряности


Закуски Сельдь рубленая

 


Сельдь рубленая


Сельдь рубленая. Черствый пшеничный хлеб замачивают в холодном кипяченом молоке и отжимают. Филе сельди, нарезанные очищенные яблоки, лук репчатый  и подготовленный  хлеб пропускают через мясорубку, добавляют масло, уксус  и массу взбивают. Сельдь рубленую укладывают столовой ложкой, смоченной в растительном масле или воде, наносят узор „елочкой" можно приставить голову и хвост сельди. Сельдь рубленую  можно  гарнировать вареными  яйцами, свежими огурцами, помидорами,  зеленым горошком (консервы)  и другими овощами.

Ингридиенты: Сельдь  (филе) 200—250 г, хлеб пшеничный 70—85 г, лук репчатый 1  головка, яблоки антоновские  1  шт., масло сливочное 2  ст. л., молоко 1/2 стакана, уксус 3%-ный 1 ст. л.


Приятного аппетита!!!!!

 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom