КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ
На 1 кг кабачков:
Фарш овощной. Лук репчатый 3 4 шт., морковь 3 шт., петрушка, укроп небольшой пучок, томат пюре 1.5 2 ст. л, масло растительное 0.5 ст, соль по вкусу. (Можно добавлять сладкий перец, можно также начинять тушеной капустой) Фарш мясной. Мякоть говядины 300 г, рис 3 ст. л, лук репчатый 2 шт., маргарин 2 ст. л, соль по вкусу. Кабачки очищают от кожицы, режут кружочками толщиной 4-5 см, удаляют из них семена с частью мякоти и отваривают до полуготовности в подсоленной воде. Отверстие заполняют фаршем, так, чтобы он выступал горкой, кладут кабачки на противень или сковороду, смазанную жиром, посыпают тертым сыром, сбрызгивают маслом и запекают в духовке. Фарш овощной. Овощи нарезают соломкой, слегка обжаривают, добавляют томат, тушат. Фарш мясной. Мясо варят или жарят, пропускаю через мясорубку, добавляют сваренный рис, мелко рубленный лук, соль, перец и перемешивают.
Приятного аппетита!!!!
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
|