top
logo

Специи и пряности


Закуски КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ

 

 

КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ

 

На 1 кг кабачков:

Фарш овощной. Лук репчатый     3  4 шт., морковь    3  шт., петрушка, укроп  небольшой  пучок,  томат  пюре  1.5  2  ст.  л,   масло растительное     0.5 ст,  соль по  вкусу. (Можно  добавлять сладкий перец, можно также начинять тушеной капустой) Фарш мясной.  Мякоть говядины 300 г, рис    3 ст. л, лук репчатый    2 шт., маргарин 2 ст. л, соль по вкусу. Кабачки  очищают  от  кожицы,  режут  кружочками  толщиной 4-5 см, удаляют  из   них  семена   с  частью   мякоти  и   отваривают  до полуготовности  в  подсоленной  воде.  Отверстие заполняют фаршем, так, чтобы  он выступал  горкой, кладут  кабачки на  противень или сковороду,  смазанную  жиром,  посыпают  тертым сыром, сбрызгивают маслом и запекают в духовке. Фарш  овощной.   Овощи  нарезают   соломкой,  слегка   обжаривают, добавляют томат, тушат.  Фарш  мясной.  Мясо  варят  или  жарят, пропускаю через мясорубку, добавляют  сваренный  рис,  мелко  рубленный  лук,  соль,  перец и перемешивают.

 

Приятного аппетита!!!!

 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom