top
logo

Специи и пряности


Закуски БАКЛАЖАНЫ НА ЗАКУСКУ

 

 

БАКЛАЖАНЫ НА ЗАКУСКУ

 

1 кг. баклажанов нарезать кубиками, посолить, постоят,  сок слить. Поджарить на подсолнечном масле, сложить в эмалированную кастрюлю, добавить лук,  чеснок, горький  перец, сладкий  перец, морковь все по  вкусу. Зелень добавлять в готовый продукт. Рассол  1  стакан  воды,  пол  стакана подсолнечного  масла,   0,25 стакана уксуса, закипят  и горячим залить в подготовленную  массу. Остынут,  поставить  в  холодильник,  через  сутки закуска готова.


Приятного аппетита!!!!

 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom