Туризм
Заработок в сети
Кулинария
Немецкий язык
Напитки
Специи и пряности
Медицина
ДОМАШНИЙ СЫР N 2
Продукты: 200 гр. сливочного масла, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. соды и иметь под рукой немного кипятка для гашениясоды. Технология следующая: творог проварить в молоке ( это длятого, чтобы он стал менее кислым и исчезли комки) и откинуть на сито (или марлю). Затем в алюминиевую (к эмалированной пригорает) положить отцеженный творог, добавить соль, сливочное масло и поставить на огонь и начать размешивать. Когда получится однородная масса, добавить туда соды, погашенной кипятком и продолжать мешать. Масса должна увеличиться в объеме, а затем начать скатываться в комок. Затем Этот комок перекладывают в салатницу или что то другое, накрывают сверху тарелкой и дают остыть. Обычно я делал это вечером и к утру сыр был готов. Были варианты с большим добавлением соли и тмина. Причем, чем больше сыр выстаивается, тем вкуснее он становится ( последний кусок был самый вкусный).
Приятного аппетита!!!! Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
|