top
logo

Специи и пряности


Закуски ШПРОТЫ ИЗ МОЙВЫ

 

 

ШПРОТЫ ИЗ МОЙВЫ

 

Сырую мойву  почистить и  сложить спинка  к спинке  в судочке или эмалированную кастрюльку. Крепко заваренный чай смешать с подсолнечным маслом (1 стакан  чая и 1 стакан масла), подсолить по вкусу, залить мойву чтобы  покрыла спинки и поставить на огонь,  дать закипеть и сделать тише,  чтобы рыба томилась где  то минут 30. Чай  придает  спинкам  рыбы  красивый  цвет  и  чем чай крепче тем красивей. Кто  любит  в  томатном  соусе  можно  добавить томатную пасту или свежие помидоры.

 

Приятного аппетита!!!!

 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom