top
logo

Специи и пряности


Закуски Сельдь в горчичной заправке

 

 

Сельдь в горчичной заправке

 

Сельдь в горчичной заправке.  Лук репчатый тонко шинкуют, опускают на несколько секунд в кипящую воду и быстро охлаждают. Подготовленный репчатый  лук кладут ровным слоем на филе сельди, свертывают ее рулетиками, укладывают плотно в неокисляющуюся  посуду,  затем заливают горчичной заправкой и дают настояться в холодном месте (4—8 °С)  в течение 8—10 ч. При подаче сельдь поливают этой же заправкой и посыпают нашинкованным зеленым луком и  мелко нарезанной зеленью.

Ингридиенты: Сельдь (филе)  150—200 г, лук репчатый 1—2 головки, лук зеленый 50 г, заправка горчичная 3/4 стакана.

 

Приятного аппетита!!!

 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom