Туризм
Заработок в сети
Кулинария
Немецкий язык
Напитки
Специи и пряности
Медицина
Рыбные рулетики с начинкой
Хорошо пойдут со сметанным соусом! Для приготовления 4 порций нам понадобятся следующие ингридеенты: пучок укропа, растительное масло, листья салата, зелень для украшения. затем сбрызнуть соком лимона и убрать в холодильник на 1—1.5 ч, чтобы рыба промариновалась. 2. Шпинат разморозить при комнатной температуре, мелко его нареза укроп вымыть и порубить. Чеснок очистить и измельчить. 3. Все выложить на сковороду с растительным маслом, немного посоли перемешать и тушить в течение 15 мин. Твердый сыр натереть на средней терке и перед окончанием приготовления добавить в сковороду. 4. Духовку нагреть до 200°. На кусочки рыбы выложить начинку, свернуть их рулетиками и выложить на противень швом вниз. Запекать 20 мин. 5. Готовые рыбные рулетики выложить на большое блюдо, вьютланное листьями салата, украсить зеленью. Время приготовления: 65 мин В одной порции 235 ккал Белки —
Приятного аппетита!!!!
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
|