top
logo

Специи и пряности


Закуски Рыбные рулетики с начинкой

 

 

Рыбные рулетики с начинкой

 

Хорошо пойдут со сметанным соусом!

Для приготовления  4 порций нам понадобятся следующие ингридеенты:

800 г филе морского языка • 2 чайн. ложки сока лимон, соль,  молотый белый перец,

пучок укропа, 250 г мороженого шпината, 3 зубчика чеснока , 150 г тертого твердого сыра,

растительное масло, листья салата, зелень для украшения.

Приготовление: 1. Филе морского языка нарезать кусочками, посолить, поперчить по вкусу,

затем сбрызнуть соком лимона и убрать в холодильник на 1—1.5 ч, чтобы рыба промариновалась.

2. Шпинат разморозить при комнатной температуре, мелко его нареза укроп вымыть и порубить.

Чеснок очистить и измельчить.

3. Все выложить на сковороду с растительным маслом, немного посоли перемешать и тушить в течение 15 мин.

Твердый сыр натереть на средней терке и перед окончанием приготовления добавить в сковороду.

4. Духовку нагреть до 200°. На кусочки рыбы выложить начинку, свернуть их рулетиками и выложить

на противень швом вниз. Запекать 20 мин.

5. Готовые рыбные рулетики выложить на большое блюдо, вьютланное листьями салата, украсить зеленью.

Время приготовления: 65 мин

В одной порции 235 ккал

Белки — 24 г, жиры — 11 г, углеводы — 5 г.

 

Приятного аппетита!!!!

 

ruletik

 

 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom