top
logo

Специи и пряности


Закуски Сельдь в сметане по-домашнему

 

 

Сельдь в сметане по-домашнему

 

Сельдь в сметане по-домашнему. Филе сельди нарезают ровными кусочками и укладывают  в лоток. Лук репчатый тонко шинкуют. Яблоки натирают на терке с крупными отверстиями, соединяют со  сметаной, луком, добавляют уксус, соль, сахар и хорошо  размешивают. Полученной смесью поливают сельдь. Изделие посыпают мелко нарезанной зеленью.

Ингридиенты:    Сельдь (филе)  200 г, сметана 1/2 стакана, лук репчатый 1 головка, яблоки 1—2 шт., уксус 3 %-ный 2 ст. л., сахар 1 чайн. л.

 

Приятного аппетита!!!!

 

 

 

 

 

 

 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom