top
logo

Специи и пряности


Закуски Сельдь натуральная с картофелем

 

 

 

Сельдь  натуральная с картофелем

 

 

Сельдь  натуральная с картофелем. В натуральном виде подают сельдь соленую, маринованную и копченую. Подготовленное  филе сельди нарезают поперек (наискось) ровными небольшими кусочками, укладывают на селедочный лоток или тарелку. Украшают веточками зелени. Отдельно подают однородный по величине целый горячий картофель, а в розетке предварительно охлажденный кусочек сливочного масла. В качестве  дополнительного гарнира отдельно от картофеля можно подать свежие помидоры, огурцы, лук репчатый или зеленый. Вместо масла сливочного  сельдь можно отпускать с маслом растительным. Колличество ингридеентов: Сельдь (филе) 150 г, картофель 8 шт., масло сливочное.

Приятного аппетита!!!!!

 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom