top
logo

Специи и пряности


Закуски Сельдь с жареным луком

 

 

Сельдь с жареным луком

 

 

Сельдь с жареным луком. Лук нарезают тонкими ломтиками и обжаривают до мягкости на  растительном масле, затем до­бавляют томат-пюре и продолжают обжаривание до окрашивания жира в оранжевый цвет, после чего добавляют сахар, соль, молотый перец и охлаждают. При подаче обжаренный с томатом лук кладут на филе сельди.

Ингридеенты: Сельдь (филе) 150—200 г, лук репчатый 1—2 головки, масло растительное 3/4 ст. л., томатное пюре  1/2 ст. л., сахар 1/2 чайн. л.

 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom