Туризм
Заработок в сети
Кулинария
Немецкий язык
Напитки
Специи и пряности
Медицина
Закуска «Картофельные бутерброды» Здравствуйте дорогие читатели сайта Все и обо Всем, сегодня хочется предложить вашему вниманию необычную закуску "картофельные бутерброды", рецепт не сложный и готовится быстро. Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: 5 больших клубней картофеля, 2 стручка болгарского перца, 2 столовые ложки майонеза, 2 пучка зеленого лука, 2 столовые ложки растительного масла, сок '/2 лимона, перец и соль по вкусу. Способ приготовления Картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать кружочками. Лук вымыть, обсушить и мелко нарубить. Перец вымыть, удалить плодоножки и семена и нарезать кольцами. Лук смешать с майонезом, посолить и поперчить. Кружки картофеля обжарить в растительном масле с обеих сторон и остудить. На каждый кружок положить кольцо перца, а в его серединку — по 1 чайной ложке приготовленной смеси из лука и майонеза. Выложить картофель на широкое блюдо, сбрызнуть лимонным соком и подать к столу. |