top
logo

Специи и пряности


Закуски Закуска «Картофельные бутерброды»

Закуска «Картофельные бутерброды»



Здравствуйте дорогие читатели сайта Все и обо Всем, сегодня хочется предложить вашему вниманию необычную закуску "картофельные бутерброды", рецепт не сложный и готовится быстро. Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: 5 больших клубней карто­феля, 2 стручка болгарского перца, 2 столо­вые ложки майонеза, 2 пучка зеленого лу­ка, 2 столовые ложки растительного масла, сок '/2 лимона, перец и соль по вкусу. Способ приготовления Картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать кружочками. Лук вымыть, обсушить и мелко нарубить. Перец вымыть, удалить плодоножки и семена и наре­зать кольцами. Лук смешать с майонезом, посолить и поперчить. Кружки картофеля обжарить в расти­тельном масле с обеих сторон и остудить. На каждый кружок положить кольцо перца, а в его серединку — по 1 чайной ложке приготовленной смеси из лука и майо­неза. Выложить картофель на широкое блюдо, сбрыз­нуть лимонным соком и подать к столу.

 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom