top
logo

Специи и пряности


Закуски Закуска из картофеля «Ассорти»

Закуска из картофеля «Ассорти»

Здравствуйте дорогие читатели сайта Все и обо Всем, сегодня хочется предложить вашему вниманию необычную закуску "Закуска из картофеля «Ассорти»", рецепт не сложный и готовится быстро. Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: 5 клубней картофеля, 1 лу­ковица, 2 соленых огурца, 1 стручок бол­гарского перца, 1 яблоко, 100 мл оливко­вого масла, 1 помидор, по 1 пучку зелени укропа и петрушки, 1/2  пучка зеленого салата, соль по вкусу. Способ приготовления Картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть и нарубить. Болгар­ский перец вымыть, удалить плодоножку и семена и нарезать кольцами. Соленые огурцы нарезать тонки­ми ломтиками. Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. Помидор вымыть, уда­лить плодоножку и нарезать кружочками. Зелень ук­ропа и петрушки вымыть, обсушить и нарубить. Листья салата вымыть. Соединить картофель, лук, огурцы, пе­рец, яблоко, перемешать, посолить и заправить оливко­вым маслом. Дно большого плоского блюда выложить листьями салата, на них положить закуску, украсить ее кружочками помидора, посыпать зеленью и подать к столу.

 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom