Туризм
Заработок в сети
Кулинария
Немецкий язык
Напитки
Специи и пряности
Медицина
Финский суп с луком-пореем Необычайно вкусный суп который полюбят ваши близкие, для его приготовления нам понадобятся следующие ингридиенты: расчет произведен на 4 порции: • 700 г трески, готовой к кулинарной обработке • 1 морковь • 1 луковица • 20 г зелени петрушки •4 клубня картофеля • 1/2 стебля лука-порея • 400 мл сливок • 1 стол, ложка муки.
Приготовление: 1. Рыбу вымыть, разрезать на 2 части, положить в кастрюлю и залить 1,5 л холодной воды. Довести до кипения и снять пену.
вымытую луковицу, морковь, несколько веточек укропа, связанных нитью, и варить на маленьком огне под крышкой 1 час. Бульон процедить.
очистить и нарезать ломтиками. Бульон довести до кипения, положить картофель и варить 20 мин. Лук-порей вымыть, нарезать колечками, добавить в суп и варить 5 мин.
влить в суп, довести до кипения и варить 7 мин. Суп разлить по тарелкам, в каждую положить кусочки рыбного филе, посыпать зеленью и подать на стол.
Время приготовления: 90 мин
Приятного аппетита!!!!!
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
|