top
logo

Специи и пряности


Супа Финский суп с луком-пореем

 

 

 

 

Финский суп с луком-пореем



Необычайно вкусный суп который полюбят ваши близкие, для его

приготовления нам понадобятся следующие ингридиенты:

расчет произведен на 4 порции: • 700 г трески, готовой к кулинарной обработке

• 1 морковь • 1 луковица • 20 г зелени петрушки 4 клубня картофеля

• 1/2 стебля лука-порея • 400 мл сливок • 1 стол, ложка муки.

Приготовление: 1. Рыбу вымыть, разрезать на 2 части,

положить в кастрюлю и залить 1,5 л холодной воды.

Довести до кипения и снять пену.


2. Морковь очистить и вымыть. В кастрюлю с рыбой положить неочищенную

вымытую луковицу, морковь, несколько веточек укропа, связанных нитью,

и варить на маленьком огне под крышкой 1 час. Бульон процедить.


3. Рыбное филе отделить от костей и разделить на кусочки. Картофель вымыть,

очистить и нарезать ломтиками.

Бульон довести до кипения, положить картофель и варить 20 мин.

Лук-порей вымыть, нарезать колечками, добавить в суп

и варить 5 мин.


4. Оставшийся укроп мелко порубить. Муку развести сливками,

влить в суп, довести до кипения и варить 7 мин.

Суп разлить по тарелкам, в каждую положить кусочки рыбного филе,

посыпать зеленью и подать на стол.

 

Время приготовления: 90 мин
В одной порции 280 ккал
Белки — 22 г, жиры —19 г, углеводы —13 г

 

Приятного аппетита!!!!!

 

sup


 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom