top
logo

Специи и пряности


Супа БОРЩ С ЧЕРНОСЛИВОМ

БОРЩ С ЧЕРНОСЛИВОМ



Свекла 1 шт., чернослив 4—5 шт., грибы сушеные 3— 4 шт., капуста 4—5 листьев, морковь 'Л шт., петрушка (корень) ½  шт., лук репчатый 1 шт., томат-пюре 2 ч. ложки, маргарин столовый 1 ст. ложка, сметана 1 ст. ложка, сахар 1 ч. ложка, уксус 3%-й 1 ч. ложка, зелень петрушки рубленая.

Приготовьте грибной бульон. Чернослив промойте, сва­рите до готовности, удалите косточки и нарежьте солом­кой. Борщ готовьте так же, как и борщ с картофелем, но без картофеля. Вместо масла, сельдерея и сливок возьмите соответственно маргарин, петрушку и сметану. В конце приготовления влейте отвар от чернослива, добавь­те нарезанные соломкой грибы и чернослив. При подаче добавьте сметану и посыпьте мелко нарезанной зеленью.

 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom