Туризм
Заработок в сети
Кулинария
Немецкий язык
Напитки
Специи и пряности
Медицина
БОРЩ С ЧЕРНОСЛИВОМ
Свекла 1 шт., чернослив 4—5 шт., грибы сушеные 3— 4 шт., капуста 4—5 листьев, морковь 'Л шт., петрушка (корень) ½ шт., лук репчатый 1 шт., томат-пюре 2 ч. ложки, маргарин столовый 1 ст. ложка, сметана 1 ст. ложка, сахар 1 ч. ложка, уксус 3%-й 1 ч. ложка, зелень петрушки рубленая. Приготовьте грибной бульон. Чернослив промойте, сварите до готовности, удалите косточки и нарежьте соломкой. Борщ готовьте так же, как и борщ с картофелем, но без картофеля. Вместо масла, сельдерея и сливок возьмите соответственно маргарин, петрушку и сметану. В конце приготовления влейте отвар от чернослива, добавьте нарезанные соломкой грибы и чернослив. При подаче добавьте сметану и посыпьте мелко нарезанной зеленью. Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
|