Туризм
Заработок в сети
Кулинария
Немецкий язык
Напитки
Специи и пряности
Медицина
РАССОЛЬНИК ДОМАШНИЙ
Огурец соленый 1 шт., капуста 1—2 листа, картофель 2—3 шт., морковь, петрушка (корень), сельдерей (корень), лук репчатый по 1 шт., масло растительное 1 ст. ложка, сметана 2 ст. ложки, соль 1 щепотка, рассол огуречный 2 ст. ложки, зелень 2 веточки, лавровый лист, перец. Рассольник домашний можно приготовить на мясном бульоне, с говядиной, свининой, бараниной, с сердцем, домашней птицей и др., или вегетарианским. Коренья и лук нашинкуйте, спассеруйте на масле. Огурец нарежьте и припустите, картофель нарежьте дольками или брусочками, капусту нашинкуйте. В кипящий бульон положите капусту. Когда бульон вновь закипит, добавьте картофель, а через 5—6 минут — пассерованные коренья и огурец. За 5—10 минут до окончания варки положите лавровый лист, перец, соль и заправьте огуречным рассолом. Подавайте со сметаной и зеленью. Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
|