top
logo

Специи и пряности


Супа РАССОЛЬНИК ДОМАШНИЙ

РАССОЛЬНИК ДОМАШНИЙ



Огурец соленый 1 шт., капуста 1—2 листа, картофель 2—3 шт., морковь, петрушка (корень), сельдерей (корень), лук репчатый по 1 шт., масло растительное 1 ст. ложка, сметана 2 ст. ложки, соль 1 щепотка, рассол огуречный 2 ст. ложки, зелень 2 веточки, лавровый лист, перец.

Рассольник домашний можно приготовить на мясном бульоне, с говядиной, свининой, бараниной, с сердцем, домашней птицей и др., или вегетарианским.

Коренья и лук нашинкуйте, спассеруйте на масле. Огу­рец нарежьте и припустите, картофель нарежьте дольками или брусочками, капусту нашинкуйте.

В кипящий бульон положите капусту. Когда бульон вновь закипит, добавьте картофель, а через 5—6 минут — пассерованные коренья и огурец. За 5—10 минут до окон­чания варки положите лавровый лист, перец, соль и за­правьте огуречным рассолом. Подавайте со сметаной и зе­ленью.

 

Все и обо Всем
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom