Туризм
Заработок в сети
Кулинария
Немецкий язык
Напитки
Специи и пряности
Медицина
СУП ЛУКОВЫЙ
Здравствуйте дорогие читатели Все и обо Всем, сегодня вашему вниманию хочу предложить оригинальный рецепт с интересным названием «суп луковый». Приготовив такой необычный вы сможете удивить не только близких, но и друзей. Для приготовления 4 – х порций супа луковый нам понадобится: 500 г сладкого репчатого лука, 3 ст.ложки сливочного масла, 2-3 ст.ложки муки, 1,5 л мясного бульона, 1,5 стакана тертого твердого сыра (можно использовать «альтермани»), 6 ломтиков белого хлеба, 1 лавровый лист, 1/4 ч. ложки черного перца, соль. Нарезанный мелкими кубиками лук обжарить со сливочным маслом до бледно золотистого цвета. Далее туда же добавляем муку и все это обжариваем не прерывно помешивая. Далее в мясной бульон кладем обжаренные лук и муку, лавровый лист и перец. Варим все это на слабом огне около 30 минут, после чего лавровый лист необходимо вынуть (иначе он даст горечь) и посолить суп по вкусу. Подсушить на сильном огне без масла нарезанный тонкими ломтиками свежий белый хлеб, посыпать сверху тертым сыром. Разлить горячий суп по тарелкам и украсить зеленью, сверху положить по ломтику хлеба с сыром и через 2-3 минуты, когда сыр слегка расплавится, можно приступать к еде. Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
|