top
logo

Специи и пряности


Супа СУП ЛУКОВЫЙ

СУП ЛУКОВЫЙ

 

 

Здравствуйте дорогие читатели Все и обо Всем, сегодня вашему вниманию хочу предложить оригинальный рецепт с интересным названием «суп луковый». Приготовив такой необычный вы сможете удивить не только близких, но и друзей. Для приготовления 4 – х порций супа луковый  нам понадобится: 500 г сладко­го репчатого лука, 3 ст.ложки сливочного масла, 2-3 ст.ложки муки, 1,5 л мясного бульона, 1,5 стакана тертого твердого сыра (можно использовать «альтермани»), 6 ломтиков белого хлеба, 1 лавро­вый лист, 1/4 ч. ложки  черного перца, соль. Нарезанный мелкими кубика­ми лук обжарить со сливоч­ным маслом до бледно золотистого  цвета. Далее туда же добавляем муку и все это обжариваем не прерывно помешивая. Далее в мясной бульон кладем обжаренные лук и муку, лавровый лист и перец. Варим все это на слабом огне около 30 минут, после чего лавровый лист необходимо вынуть (иначе он даст горечь) и посо­лить суп по вкусу. Подсушить на сильном огне без масла нарезанный тонкими ломти­ками свежий белый хлеб, посыпать сверху тертым сыром. Разлить горячий суп по тарелкам и украсить зеленью, сверху положить по ломтику хлеба с сыром и через 2-3 минуты, когда сыр слегка распла­вится, можно приступать к еде.
 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom