Туризм
Заработок в сети
Кулинария
Немецкий язык
Напитки
Специи и пряности
Медицина
СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ
Телятина, говядина по Лук нашинкуйте и спассеруйте с маслом и томатом-пюре до готовности. Огурец очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте поперек кусочками толщиной 2—3 мм, припустите в бульоне. Каперсы переберите. Маслины вымойте. Из костей, телятины и говядины сварите бульон. Почки отварите отдельно. Готовые мясные продукты нарежьте тонкими ломтиками (2—2,5 см). Лимон очистите от кожицы и нарежьте кружочками. В кипящий бульон положите подготовленные мясные продукты, ломтики ветчины и кружочки сосиски, лук, томат, огурец, каперсы, оливки, а также лавровый лист и варите 5—10 минут. В конце варки заправьте солянку сметаной. Подавайте с рубленой зеленью, маслинами и ломтиком лимона. Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
|