Туризм
Заработок в сети
Кулинария
Немецкий язык
Напитки
Специи и пряности
Медицина
ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С ГРИБАМИ
Капуста квашеная 2 стакана, грибы сушеные 4 шт., морковь 1 шт., петрушка (корень), лук репчатый по 1 шт., томат-пюре 2 ст. ложки, мука пшеничная 1 ст. ложка, масло растительное 2 ст. ложки, соль, сахар 1 ч. ложка, зелень петрушки. Отварите предварительно замоченные грибы, нашинкуйте и обжарьте в масле. Бульон процедите. Капусту промойте, отожмите и тушите в течение 10 минут, периодически помешивая. Приготовьте мучную пассеровку: муку подсушите без изменения цвета, охладите, затем влейте в нее немного грибного отвара, хорошо размешайте, не допуская образования комков. В процеженный грибной бульон положите капусту, грибы, доведите все до кипения, добавьте мучную пассеровку, обжаренные в масле лук, коренья и томат-пюре, приправьте солью, сахаром и прокипятите. При подаче посыпьте зеленью. |