top
logo

Специи и пряности


Супа Суп из тыквы

 

 

СУП ИЗ ТЫКВЫ С КОПЧЕНОСТЯМИ

 

Рецепт супа из тыквы с копченостями  довольно простой и легкий в приготовлении а главное очень вкусный.

Готовится он по аналогии горохового супа с копченостями только в этом случае в место гороха кладем тыкву.  Ингредиенты которые нам понадобятся:

Тыква очищенная  - 100 гр.

Картофель очищенный - 80 гр.

Лук очищенный - 20 гр.

Морковь очищенная - 10 гр.

Ребрышко с/к - 120 гр.

расчет ингредиентов на 1 порцию т.е. 250 гр. или 1/4 литра.

Приготовление поставить на медленный огонь вариться бульон на ребрышках с/к,  в это время поставить варится очищенную тыкву, далее спассеровать  лук и морковь. После того как бульон будет готов выловить ребрышки и отделить мясо от костей, после чего положить мясо обратно в бульон далее закладываем картофель пассеровку  (жареные лук, морковь), и отварную тыкву, теперь продолжаем варить до тех пор пока картошка не начнет разваливаться, в идеале все это необходимо взбить блендером, кидаем пару листков лаврового листа, немного черного молотого перца, ложечка сахара, щепотка соли зелень (лучше укроп) и заправляем рубленым или тертым чесноком.

Суп получается необычайно вкусным.

Приятного аппетита!!!!!

 

 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom