Туризм
Заработок в сети
Кулинария
Немецкий язык
Напитки
Специи и пряности
Медицина
СУП ИЗ ТЫКВЫ С КОПЧЕНОСТЯМИ
Рецепт супа из тыквы с копченостями довольно простой и легкий в приготовлении а главное очень вкусный. Готовится он по аналогии горохового супа с копченостями только в этом случае в место гороха кладем тыкву. Ингредиенты которые нам понадобятся: Тыква очищенная - 100 гр. Картофель очищенный - 80 гр. Лук очищенный - 20 гр. Морковь очищенная - 10 гр. Ребрышко с/к - 120 гр. расчет ингредиентов на 1 порцию т.е. 250 гр. или 1/4 литра. Приготовление поставить на медленный огонь вариться бульон на ребрышках с/к, в это время поставить варится очищенную тыкву, далее спассеровать лук и морковь. После того как бульон будет готов выловить ребрышки и отделить мясо от костей, после чего положить мясо обратно в бульон далее закладываем картофель пассеровку (жареные лук, морковь), и отварную тыкву, теперь продолжаем варить до тех пор пока картошка не начнет разваливаться, в идеале все это необходимо взбить блендером, кидаем пару листков лаврового листа, немного черного молотого перца, ложечка сахара, щепотка соли зелень (лучше укроп) и заправляем рубленым или тертым чесноком. Суп получается необычайно вкусным. Приятного аппетита!!!!!
|