Туризм
Заработок в сети
Кулинария
Немецкий язык
Напитки
Специи и пряности
Медицина
МОЛОЧНО ГОРОХОВЫЙ СУП
Есть два варианта:
Вариант первый - 1.5 стакана сухого гороха, 2 л воды, 1 л молока, 4 6 ст. ложек гречневой крупы, 3 4 ст. ложки сливочного масла.
Вариант второй - 1.5 стакана размоченного гороха, 0.5 стакана гречневой крупы, 0.5 0.75 л воды, 1.5 литра молока.
В любом случае какой бы вариант вы не выбрали технология приготовления остается одинаковой для обоих вариантов. Горох отварить в воде до мягкости вместе с крупой, добавив ее несколько позднее. Затем долить молоко, вскипятить, посолить и помаслить. Вкус у горохового супа каждого варианта свой, но при этом он неповторим. Приятного аппетита!!!
|