top
logo

Специи и пряности


Супа МОЛОЧНО ГОРОХОВЫЙ СУП

 

МОЛОЧНО ГОРОХОВЫЙ СУП

 

Есть два варианта:

Вариант первый - 1.5 стакана сухого гороха, 2 л воды, 1 л молока, 4 6 ст. ложек гречневой крупы, 3 4 ст. ложки сливочного масла.

Вариант второй -  1.5 стакана размоченного гороха, 0.5 стакана гречневой крупы, 0.5 0.75 л воды, 1.5 литра молока.

В любом случае какой бы вариант вы не выбрали технология приготовления остается одинаковой для обоих вариантов. Горох отварить в воде до мягкости вместе с крупой, добавив ее несколько позднее. Затем долить молоко, вскипятить, посолить и помаслить. Вкус у горохового супа каждого варианта свой, но при этом он неповторим.

Приятного аппетита!!!

 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom