top
logo

Специи и пряности


Соуса Соус яично - масляный

 

Соус яично - масляный

 

Продукты:

2 желтка, 150 г. сливочного масла, 1 чайная ложка яблочного уксуса, 50 г. молока, 0,5 чайной ложки лимонного сока, маленькая луковица, соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Мелко порубить лук, влить уксус и потушить на медленном огне до полного испарения уксуса, влить взбитые в молоке желтки и варить, непрерывно помешивая, до легкого загустения. Сняв с огня и продолжая помешивать, влить растопленное сливочное масло, заправить солью, перцем и лимонным соком. Процедить через сито, чтобы удалить кусочки лука.

Приятного аппетита!!!!


Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:

 

Все и обо Всем
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom