top
logo

Специи и пряности


Соленья и маринады БАКЛАЖАНЫ ПО ГРУЗИНСКИ

 

 

БАКЛАЖАНЫ ПО  ГРУЗИНСКИ

 

На 5 кг. баклажанов     250  гр. перца горького,  250 гр. чеснока, пол  бутылки уксуса. Баклажаны  разрезать  пополам, посыпать солью  и  оставить  на  4 часа. Подготовить  массу   перец  и  чеснок пропустить через мясорубку и  влить   уксус,  затем   поджарить  баклажаны   на  подсолнечном масле, обмакнуть  в смесь  и заложить  в банки,  и закрутить. Из 5 кг. баклажанов выходит 4 литровые или 8 полулитровых банок.


Приятного аппетита!!!

 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom