Туризм
Заработок в сети
Кулинария
Немецкий язык
Напитки
Специи и пряности
Медицина
ПРИПРАВА ИЗ БАКЛАЖАН
Здравствуйте дорогие читатели сайта Все и обо Всем, сегодня хочется предложить вашему вниманию разносол " ПРИПРАВА ИЗ БАКЛАЖАН", рецепт не сложный и готовится быстро. Для приготовления баклажаны сложите в большую посуду, лучше всего эмалированную и поставьте без воды в нежаркую духовку на 2-3 часа. Когда баклажаны станут мягкими, протрите их через сито или дуршлаг, снова сложите в кастрюлю, добавьте мелко нарезанный укроп, соль по вкусу и тушите на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорали. Затем остудите, переложите в подготовленные банки, залейте сверху подсолнечным маслом, герметически закупорьте и храните в холодном месте. Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
|