top
logo

Специи и пряности


Соленья и маринады ПРИПРАВА ИЗ БАКЛАЖАН

ПРИПРАВА ИЗ БАКЛАЖАН

 

 

Здравствуйте дорогие читатели сайта Все и обо Всем, сегодня хочется предложить вашему вниманию разносол " ПРИПРАВА ИЗ БАКЛАЖАН", рецепт не сложный и готовится быстро. Для приготовления баклажаны сложите в большую посуду, лучше всего эмали­рованную и поставьте без воды в нежаркую духовку на 2-3 часа. Когда баклажаны станут мягкими, протрите их через сито или дур­шлаг, снова сложите в кастрюлю, добавьте мелко нарезанный укроп, соль по вкусу и тушите на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорали. Затем остудите, переложите в подготовленные банки, залейте сверху подсолнечным маслом, герметически заку­порьте и храните в холодном месте.
 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom