Туризм
Заработок в сети
Кулинария
Немецкий язык
Напитки
Специи и пряности
Медицина
МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ Здравствуйте дорогие читатели сайта Все и обо Всем, сегодня хочется предложить вашему вниманию разносол " МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ ", рецепт не сложный и готовится быстро. Для приготовления малосольных огурцов, прежде всего нужно отобрать для этой цели огурцы — зеленые, ровные, примерно одинаковые по размеру, желательно небольшие. И, конечно же, грунтовые, с пупырышками. Тщательно их обмыть, сложить в тару, лучше всего в эмалированную или стеклянную. Переложить укропом, листьями хрена и черной смородины, можно добавить вишневый лист и дубовый. Залить рассолом. Одно из преимуществ малосольных огурцов состоит в том, что они готовятся очень быстро. Кстати, чтобы еще ускорить процесс соления, нужно обрезать кончики огурцов, а после укладки в тару залить их горячим рассолом. При таком способе засолки вы уже через несколько часов получите вкусные малосольные огурчики. Количество соли, необходимое для засолки, зависит от того, каких размеров огурцы: для мелких на 10 литров воды следует брать 400 граммов соли, для крупных — 600. |