Туризм
Заработок в сети
Кулинария
Немецкий язык
Напитки
Специи и пряности
Медицина
МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ
Здравствуйте дорогие читатели сайта Все и обо Всем, сегодня хочу предложить самый простой способ маринования грибов. Для приготовления блюда нам понадобится: Грибы, соль, уксус, гвоздика, сахар. Чистим грибочки, моем, далее наливаем в кастрюлю воды и варим грибы до тех пор пока они не всплывут. Очень важный момент не забывать снимать пену, т.к. пена это белок. Отваренные грибы откидываем на дуршлаг. Теперь начинаем готовить маринад. В кипящую воду добавляем соль, сахар, несколько гвоздичек, черный перец (горошком), уксус, все это дело по вкусу. Если уксусу положить мало, то грибочки будут не очень вкусные. Раскладываем грибы в банки и заливаешь горячим маринадом. Закрываешь крышками, но не закручиваем герметично. Через пару недель можно есть.
Приятного аппетита!!!! |