top
logo

Специи и пряности


Соленья и маринады СОЛЕНАЯ РЫБА

 

 

СОЛЕНАЯ РЫБА

 

Покупаете свежемороженую  горбушу, размораживаете,  отрезаете голову  и  хвост,  вычищаете  внутренности.  Внутрь  в брюшко засыпаете  равномерным  слоем  неполную  чайную  ложку  соли, обсыпаете тонким  слоем снаружи,  немного насыпаете  в лоток, кладете  1  2  горошинки   черного  перца,  маленький   листик лаврушки.  И  под  пресс  на  2  3  дня.  Затем  промыть   под проточной  водой  и  разделать.   Получается  ничуть  не хуже готовой, но дешевле в 2 раза. Так же для придания пикантности можно сбрызнуть рыбу лимонным соком. Готова рыба уже через 3 дня.

Приятного аппетита!!!

 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom