Туризм
Заработок в сети
Кулинария
Немецкий язык
Напитки
Специи и пряности
Медицина
СОЛЕНАЯ РЫБА
Покупаете свежемороженую горбушу, размораживаете, отрезаете голову и хвост, вычищаете внутренности. Внутрь в брюшко засыпаете равномерным слоем неполную чайную ложку соли, обсыпаете тонким слоем снаружи, немного насыпаете в лоток, кладете 1 2 горошинки черного перца, маленький листик лаврушки. И под пресс на 2 3 дня. Затем промыть под проточной водой и разделать. Получается ничуть не хуже готовой, но дешевле в 2 раза. Так же для придания пикантности можно сбрызнуть рыбу лимонным соком. Готова рыба уже через 3 дня.
Приятного аппетита!!! |