Туризм
Заработок в сети
Кулинария
Немецкий язык
Напитки
Специи и пряности
Медицина
СОЛЕНЬЕ ТРЕХЦВЕТНОЕ Здравствуйте дорогие читатели сайта Все и обо Всем, сегодня хочется предложить вашему вниманию разносол " СОЛЕНЬЕ ТРЕХЦВЕТНОЕ ", рецепт не сложный и вкусный. Для приготовления этого оригинального и очень красивого блюда, нам понадобятся цветная капуста, зеленый и красный сладкий перц в равных количествах. Капусту разделяют на соцветия, а перцы очищают от семян и режут тонкими полосками. На дно банки или кастрюли кладут сначала красный, затем зеленый перец, потом цветную капусту и так чередуют, пока банка не наполнится доверху. Для аромата можно положить между полосками зеленого перца зелень петрушки. Овощи нужно придавить и залить остывшим рассолом: 0,5 л воды, 0,5 л винного или яблочного уксуса и 80 г соли. Хранить соленье трехцветное в прохладном помещении. Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
|