top
logo

Специи и пряности


Соуса СОУС "САЦИВИ"

 

СОУС "САЦИВИ"

 

Масло сливочное  100 гр., орехи  грецкие 300 гр.,  лук репчатый  250 гр., мука пшеничная  30 гр.,  яйца  (желтки)  75 гр.,  чеснок  24 гр., уксус винный 100 гр., гвоздика 2 гр., корица 2 гр., перец  красный 5 гр., лавровый лист и  шафран по 0.2 гр., зелень свежая 24 гр., зелень сушеная 2, соль. Мелко изрубленный лук и  чеснок спассеровать на сливочном  масле и жире,  снятом   с  куриного   бульона,  добавить   муку,  развести бульоном, проварить  и оставить.  Мелко толченые  орехи смешать  с сушеной  и  свежей  зеленью,   молотым  красным  перцем,   яичными желтками,  настойкой  шафрана  и  кипяченым   винным  уксусом   со специями.   Эту   смесь   ввести   в   подготовленный   соус    и, помешивая, нагреть, не доводя до кипения.


Приятного аппетита!!!

 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom