top
logo

Специи и пряности


Соуса Луковый соус с корнишонами

 

Луковый соус с корнишонами

 

Продукты: Красный основной соус - 800 г, маргарин сливочный - 45 г, масло сливочное - 30 г, лук репчатый - 300 г, сахар - 5 г, уксус 9%-ный - 75 г, корнишоны - 100 г, соус "Южный" - 50 г, перец горошком - 0,5 г, лавровый лист - 0,2 г.

Приготовление:

Мелко нарубленный репчатый лук пассировать на сливочном маргарине до полуготовности, добавить уксус, перец горошком, лавровый лист и кипятить в течение 8-10 минут.

Полученную смесь соединить с красным основным соусом, положить соль, варить 10-15 минут при слабом кипении, после чего заправить соусом "Южный", сахаром, сливочным маслом и добавить рубленые корнишоны.

Корнишоны, предварительно нарубленные, можно положить на блюдо непосредственно перед подачей. Соус подается к филе, лангетам, биточкам и котлетам из рубленого мяса.

Приятного аппетита!!!!


Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:

 

Все и обо Всем
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom