top
logo

Специи и пряности


Соуса Мясной соус к спагетти

 

Мясной соус к спагетти

Продукты:
Мясной фарш, томатная паста, растительное масло, лук, чеснок, соль, перец
Приготовление:
Фарш выкладывается на сковороду, смазанную растительным маслом, добавляется мелко нарезанный лук и чеснок. Все это обжаривается минут 20-30. При этом фарш необходимо раздробить на кусочки величиной с горошину. Посолить, поперчить и добавить пол банки томатной пасты.
Как правило, этот мясной соус подается к спагетти или любым изделиям из макарон.

Приятного аппетита!!!


Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:

 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom