Туризм
Заработок в сети
Кулинария
Немецкий язык
Напитки
Специи и пряности
Медицина
Канапе с зеленым и репчатым луком
Здравствуйте, дорогие читатели сайта Все и обо Всем, сегодня предлагаю вашему вниманию праздничную закуску канапе. Канапе готовится быстро, просто и абсолютно из любых продуктов. И так сегодня мы будем готовить «канапе с зеленым и репчатым луком » для его приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 1 пучок зеленого лука, 1 луковица, 50 г сливочного масла, 1 столовая ложка майонеза, соль по вкусу. Зеленый лук вымыть, обсушить, нарубить, посолить и смешать с размягченным сливочным маслом и майонезом. Репчатый лук очистить, вымыть, обдать кипятком и нарезать кольцами. На ломтики хлеба положить по 1 кольцу лука и выложить сверху приготовленную массу. Канапе проткнуть шпажками и подать к столу. Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
|