top
logo

Специи и пряности


Канапе Канапе с зеленым и репчатым луком

Канапе с зеленым и репчатым луком

 

 

Здравствуйте, дорогие читатели сайта Все и обо Всем, сегодня предлагаю вашему вниманию праздничную закуску канапе. Канапе готовится быстро, просто и абсолютно из любых продуктов. И так сегодня мы будем готовить «канапе с зеленым и репчатым луком » для его приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 1 пучок зеленого лука, 1 луковица, 50 г сливочного масла, 1 столовая ложка майонеза, соль по вкусу. Зеленый лук вымыть, обсушить, нарубить, посолить и смешать с размягченным сливочным маслом и майоне­зом. Репчатый лук очистить, вымыть, обдать кипятком и нарезать кольцами. На ломтики хлеба положить по 1 кольцу лука и выложить сверху приготовленную мас­су. Канапе проткнуть шпажками и подать к столу.
 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom