top
logo

Специи и пряности


Канапе Канапе по-болгарски

Канапе по-болгарски

 

 

 

Здравствуйте, дорогие читатели сайта Все и обо Всем, сегодня предлагаю вашему вниманию праздничную закуску канапе. Канапе готовится быстро, просто и абсолютно из любых продуктов. И так сегодня мы будем готовить «канапе по-болгарски»   для его приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: 4 ломтика хлеба, 50 г твер­дого сыра, 50 г сливочного масла, 1 стру­чок болгарского перца, 4 маслины без косточек, ½  пучка зелени кинзы, соль но вкусу. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с размяг­ченным сливочным маслом. Зелень кинзы вымыть. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и се­мена и нарезать кольцами. Ломтики хлеба смазать сырным маслом, положить кольца перца, посолить, украсить маслинами и зеленью кинзы. Канапе протк­нуть шпажками и подать к столу.
 

Все и обо Всем
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom