Туризм
Заработок в сети
Кулинария
Немецкий язык
Напитки
Специи и пряности
Медицина
СОУС "БЕШАМЕЛЬ"
Здравствуйте дорогие читатели Все и обо Всем, сегодня мы свами будес готовить соус бешамель, стоит сразу сказать что это базовый соус. Для приготовления бешамель нам потребуется: 1 головка репчатого лука, 1,5 ст. ложки сливочного масла, 4 ч.л. муки, 0,5 л молока, 1 стакан мясного бульона, соль, мускатный орех, лимонный сок. Лук мелко нарезать и обжарить в масле, добавить к нему муку и еще немного поджарить. Пассеровку соединить с кипящим молоком и горячим бульоном, добавить соль, мускатный орех, все хорошо перемешать, довести до кипения и кипятить 30 мин. на слабом огне. Готовый соус процедить через сито и взбить до получения пены, добавив лимонный сок.
Приятного аппетита!!!! Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
|