Туризм
Заработок в сети
Кулинария
Немецкий язык
Напитки
Специи и пряности
Медицина
пирог с творогом и апельсиновыми цукатами
Тесто дрожжевое Для посыпки: сухари толченые 3 ст. ложки. Для начинки: творог свежий Для смазывания: желток яичный 1 шт. Часть теста, примерно 100—150 г, оставить для оформления бортика пирога. Тесто раскатать на лист, смазанный маслом, разровнять, наколоть вилкой, посыпать ровным слоем сухари и так же ровным слоем положить творожную начинку, оставив кромку теста примерно Для начинки тщательно размешать творог с сахаром, сметаной, цукатами, добавив соль и соду. Для закрепления структуры начинки желательно добавить ложку муки, тогда при выпечке она не потечет. Пирог с творогом и апельсиновыми цукатами имеет очень нежный вкус и тонкий аромат. Подавать к чаю или кофе. Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
|