Туризм
Заработок в сети
Кулинария
Немецкий язык
Напитки
Специи и пряности
Медицина
творог с орехами и изюмом
1 вариант. Соевый творог Масло растирать с сахаром, тертой лимонной цедрой или ванильным сахаром до растворения крупинок. Затем добавить пропущенный через мясорубку творог, соль, измельченные орехи, вымытый и обсушенный изюм, перемешать. В массу ввести взбитые сливки. Выложить в посуду, украсить взбитыми сливками, орехами и подавать с клюквенным или красносмородиновым соусом.
2 вариант. Соевый творог Желток взбить с сахаром и специями, подлить кипяченые сливки и, помешивая, нагревать, пока масса не загустеет. Затем добавить пропущенный через мясорубку творог, немного соли и довести до кипения, но не кипятить. Остудить, добавить взбитое масло, измельченные орехи, вымытый и обсушенный изюм, все выложить в форму и на 1— 2 часа поставить на холод. Положить в посуду, украсить взбитыми сливками и орехами. Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
|