top
logo

Специи и пряности


Блюда из творога ТВОРОГ С ШОКОЛАДОМ

творог с шоколадом

 

 

Соевый творог 100 г, желток яичный ½  шт., сахар 20— 25 г, шоколад 15—20 г, сливки 35%-й жирности 50 г, масло сливочное 15 г, сахар ванильный, соль.

Желток взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить о тертый шоколад, подлить небольшими порциями кипяченые о сливки и, помешивая, нагревать, пока масса не загустеет. Затем добавить пропущенный через мясорубку творог, соль  и, продолжая помешивать, довести до кипения. Остудить, к массе добавить взбитое масло, выложить в форму и поставить на холод.

Выложить из формы в посуду, украсить взбитыми сливками, шоколадом и подавать к чаю или кофе.


Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:

 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom