top
logo

Специи и пряности


Блюда из творога АБРИКОСЫ «КРЕПЫШ»

абрикосы «крепыш»

 

 

Абрикосы (лучше консервированные) 300 г, хлопья овсяные 1 стакан, масло сливочное 40 г, сахар 2 ст. ложки. Для творожной массы: творог 500 г, сахар ½  стакана, молоко ½   стакана, какао-порошок 2 ст. ложки.

Геркулес слегка поджарить с маслом и сахаром. Творог  взбить с молоком и сахаром (если абрикосы консервированные, вместо сахара добавить сироп). Половину творожной  массы смешать с мелко нарезанными абрикосами, вторую половину — с какао. Выложить в широкие бокалы послой­но с геркулесом.

 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom