Туризм
Заработок в сети
Кулинария
Немецкий язык
Напитки
Специи и пряности
Медицина
КОТЛЕТЫ СВЕКОЛЬНЫЕ С ТВОРОГОМ
Свекла 2—3 шт., лук репчатый 1 головка, творог масло растительное 4—5 ст. ложек, сметана 4—5 ст. ложек, сухари панировочные 1/2 стакана, соль по вкусу. Свеклу вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Залить водой и тушить 15 минут, затем добавить яйцо и муку. Лук очистить, мелко нарезать и спассеровать на растительном масле. Подготовленные овощи смешать с творогом, посолить. Сформовать котлеты, обвалять их в сухарях и пожарить на растительном масле. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!!!!
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
|