top
logo

Специи и пряности


Блюда из творога КОТЛЕТЫ СВЕКОЛЬНЫЕ С ТВОРОГОМ


КОТЛЕТЫ СВЕКОЛЬНЫЕ С ТВОРОГОМ


Свекла 2—3  шт., лук репчатый  1 головка, творог 100 г, яйцо 1 шт., мука пшеничная 1 ст. ложка, вода 1 стакан, чеснок 2 зубчика,

масло растительное 4—5 ст. ложек, сметана 4—5 ст. ложек, сухари панировочные 1/2 стакана, соль по вкусу.

Свеклу вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Залить водой и тушить 15 минут, затем добавить яйцо и муку.

Лук очистить, мелко нарезать и спассеровать на растительном масле. Подготовленные овощи смешать с творогом, посолить.

Сформовать котлеты, обвалять их в сухарях и пожарить на растительном  масле.  Подавать со сметаной.


Приятного аппетита!!!!

 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom