top
logo

Специи и пряности


Блюда из творога ГОРЯЧИЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ С ТВОРОГОМ

ГОРЯЧИЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ С ТВОРОГОМ

 

Помидоры 8 шт., творог 250 г, сыр 80 г, яйца вареные 2 шт., хлеб пшеничный 50 г, молоко 1 стакан, зелень укропа 20 г, масло сливочное 40 г, соль и перец белый молотый по вкусу. Помидоры средних размеров вымыть. Отрезать крышечку от верхней части помидора. Вырезать ложкой внутреннюю часть помидора. Посыпать помидоры солью и белым перцем. Поставить в холодильник. Смешать хлеб, молоко и творог, массу протереть через тонкое сито. Добавить мелко рубленные яйца и мелко нарезанную зелень укропа. Наполнить помидоры приготовленной массой, посыпать тертым сыром и поставить запекать в духовку.


Приятного аппетита!!!!

 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom