top
logo

Специи и пряности


Блюда из творога ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТВОРОГОМ

ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТВОРОГОМ

 

Помидоры 4 шт., творог 300 г, изюм 2 ст. ложки, сметана  1/4 стакана, сахар 1 ст. ложка, корица молотая 1 щепотка, соль по вкусу.

Творог пропустить через мясорубку, добавить соль, корицу, сахар, изюм и тщательно перемешать.У хорошо промытых помидоров средней

величины срезать верхушки, вынуть сердцевину, посолить изнутри. Наполнить помидоры подготовленным  творогом,  полить

сверху сметаной и запекать в духовке 10—12 минут. Подать к столу на широком блюде, при желании дополнительно полить сметаной.


Приятного аппетита!!!!


Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:

 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom