top
logo

Специи и пряности


Блюда из творога КАЛЬМАРЫ С ТВОРОГОМ, ЯЙЦАМИ И СМЕТАНОЙ

КАЛЬМАРЫ С ТВОРОГОМ, ЯЙЦАМИ И СМЕТАНОЙ



Филе вареных кальмаров 400—500 г, творог 200 г, яйца 2—3 шт., сметана 4 ст. ложки, зелень петрушки или укропа, соль по вкусу.

Кальмаров пропустить через мясорубку, смешать с пастеризованным творогом, рублеными вареными яйцами, сметаной,

солью, мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа и  все хорошо перемешать. При подаче положить в тарелку  горкой и украсить

листиками зеленого салата. Примечание. Зелень можно не класть в подготовленную массу, а посыпать ею закуску при подаче. Творог и вареные яйца можно вместе с кальмарами  пропустить через мясорубку.


Приятного аппетита!!!!

 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom