top
logo

Специи и пряности


Блюда из творога ПАШТЕТ ИЗ ТВОРОГА С МЯСОМ

ПАШТЕТ ИЗ ТВОРОГА С МЯСОМ



Мякоть свинины или телятины 350 г, шпик 65 г, лук репчатый 1—2 головки, грибы сухие 2 ст. ложки или свежие 50 г,бульон 1 стакан, томатная паста 2 ст. ложки, маргарин сливочный 30 г, яйца 1—2 шт., творог 250 г, соль и перец красный молотый по вкусу.

Мясо нарезать мелкими кубиками, заправить солью и перцем. В форме для запекания растопить мелко нарезанный шпик, обжарить

в нем нарезанный кубиками лук. Положить мясо,  а через 15 минут — размоченные сухие грибы или нарезанные колечками шампиньоны, залить размешанной в горячем бульоне томатной пастой и тушить до готовности мяса. Взбить в пену маргарин со щепоткой соли, перемешать с яйцом и творогом, добавив одновременно не много молока. Залить этой кремообразной массой мясо.

Запекать в горячей духовке 40—50 минут. Подать с хлебом и свежим салатом. Мясо можно положить  на массу из разваренного риса,

маленьких гренок, белого хлеба и остатков теста. Блюдо будет более аппетитным, если запечь его в маленьких формах.


Приятного аппетита!!!!!


Следующие материалы:
Предыдущие материалы:

 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom