Туризм
Заработок в сети
Кулинария
Немецкий язык
Напитки
Специи и пряности
Медицина
ПАШТЕТ ИЗ ТВОРОГА С МЯСОМ
Мякоть свинины или телятины Мясо нарезать мелкими кубиками, заправить солью и перцем. В форме для запекания растопить мелко нарезанный шпик, обжарить в нем нарезанный кубиками лук. Положить мясо, а через 15 минут — размоченные сухие грибы или нарезанные колечками шампиньоны, залить размешанной в горячем бульоне томатной пастой и тушить до готовности мяса. Взбить в пену маргарин со щепоткой соли, перемешать с яйцом и творогом, добавив одновременно не много молока. Залить этой кремообразной массой мясо. Запекать в горячей духовке 40—50 минут. Подать с хлебом и свежим салатом. Мясо можно положить на массу из разваренного риса, маленьких гренок, белого хлеба и остатков теста. Блюдо будет более аппетитным, если запечь его в маленьких формах. Приятного аппетита!!!!! Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
|