top
logo

Специи и пряности


Блюда из творога СУФЛЕ ТВОРОЖНОЕ С КУРАГОЙ И МОРКОВЬЮ

суфле творожное с курагой и морковью


Творог 500 г, крупа манная 2 ст. ложки, сахар 1 ст. лож­ка, яйца 3 шт., морковь 1 шт., курага 10 шт., масло сли­вочное 1 ст. ложка, сметана  ½  стакана.

Морковь натереть на мелкой терке, промытую курагу мелко порубить, творог протереть через сито. Смешать тво­рог, морковь, курагу, манную крупу, сахар до получения однородной массы и добавить взбитые белки. Формочку смазать маслом, положить в нее подготовленные продукты и сварить суфле на кипящей водяной бане. Подать со сме­таной.

 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom