top
logo

Специи и пряности


Блюда из творога КОТЛЕТЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ТВОРОЖНОГО СЫРА

КОТЛЕТЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ТВОРОЖНОГО СЫРА

Картофель 7 шт., сырок творожный 300 г, сухари пани­ровочные 1 стакан, яйца 2 шт., лук репчатый 1 головка, масло растительное 2 ст. ложки, зелень, соль по вкусу.

Картофель вымыть, сварить в мундире, охладить и очи­стить. Затем пропустить через мясорубку вместе с творож­ным сыром. Добавить толченые сухари, яйца, поджаренный на растительном масле мелко нарезанный лук, измельчен­ную зелень петрушки и соль. Тщательно вымесить и сфор­мовать котлеты. Запанировать их в сухарях и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.

Подавать с салатом из свежих овощей и кетчупом.

 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom