top
logo

Специи и пряности


Блюда из творога КОТЛЕТЫ ИЗ КАЛЬМАРОВ С ТВОРОГОМ

КОТЛЕТЫ ИЗ КАЛЬМАРОВ С ТВОРОГОМ


Кальмар 600 г, творог жирный 120 г, хлеб белый тер­тый 100 г, масло топленое 100 г, соль и перец молотый по вкусу.

Для приготовления котлет можно использовать филе и головы со щупальцами, очищенными бланшированием. Кальмаров пропустить через мясорубку, затем добавить творог и вторично пропустить через мясорубку. Массу за­править солью, перцем и хорошо вымешать. Из готовой мас­сы сформовать котлеты, запанировать в тертом хлебе и обжарить в масле до образования золотистой корочки с двух сторон, затем на 2—3 минуты поставить в горячую ду­ховку.

 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom