top
logo

Специи и пряности


Блюда из творога КОТЛЕТЫ ИЛИ БИТОЧКИ ИЗ ВАРЕНЫХ КАЛЬМАРОВ, РЫБЫ И ТВОРОГА

КОТЛЕТЫ ИЛИ БИТОЧКИ ИЗ ВАРЕНЫХ КАЛЬМАРОВ, РЫБЫ И ТВОРОГА


 

 

Здравствуйте дорогие читатели сайта Все и обо Всем, сегодня хочется предложить вашему вниманию необычное блюдо  "КОТЛЕТЫ ИЛИ БИТОЧКИ ИЗ ВАРЕНЫХ КАЛЬМАРОВ, РЫБЫ И ТВОРОГА", рецепт не сложный и готовится быстро. Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты филе кальмаров 450 г, филе рыбы 250 г, творог 150 г, хлеб пшеничный 100 г, молоко или вода 0,15 л, яйца 2 шт., суха­ри молотые 4 ст. ложки, масло растительное 3—4 ст. лож­ки, соль, перец молотый по вкусу. Сваренных и охлажденных кальмаров пропустить через мясорубку вместе с филе рыбы, затем добавить творог, от­жатый хлеб, замоченный в молоке или воде, соль, молотый перец и вторично пропустить через мясорубку. В готовую массу добавить сырые яйца и хорошо перемешать, сформовать из нее котлеты или биточки, обвалять в сухарях, обжарить с обеих сторон на плите и довести до готовности в   духовке. На гарнир подать отварной или жареный картофель или другие овощи, кашу или макароны. Котлеты или биточки полить маслом или соусом томатным, или соусом томатным со сметаной, или соусом томатным со сметаной и луком, или соусом сметанным.
 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom