top
logo

Специи и пряности


Блюда из творога КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБЫ, ТВОРОГА И МОРСКОЙ КАПУСТЫ

КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБЫ, ТВОРОГА И МОРСКОЙ КАПУСТЫ


Филе рыбы без костей 350—400 г, творог и капуста мор­ская вареная по 50 г, хлеб пшеничный 125 г, молоко 1/2  стакана, лук репчатый 1—2 головки, яйцо 1 шт., сухари молотые 3—4 ст. ложки, масло растительное 3—4 ст. лож­ки, соль, перец молотый по вкусу.

Мякоть рыбы без костей с кожей или без кожи с добав­лением замоченного и отжатого в молоке хлеба и вареной морской капусты пропустить через мясорубку, добавить творог, мелкорубленый лук, яйца, соль, молотый перец и все хорошо перемешать. Сформовать котлеты или биточки, обжарить с обеих сторон и дожарить в духовке. На гарнир подать овощи, кашу или макароны, полить маслом или со­усом томатным со сметаной.

 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom