Туризм
Заработок в сети
Кулинария
Немецкий язык
Напитки
Специи и пряности
Медицина
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТЫКВЫ И ТВОРОГА
Тыква Очищенную тыкву нарезать произвольными кусками, обжарить на части масла, положить в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму, чередуя слои тыквы со слоями творога. Творог подготовить следующим образом: масло, оставшееся после обжаривания тыквы, сахар (1/2 стакана), желтки и специи взбить, добавить сухой мелкозернистый творог, молотые белые сухари или картофельный крахмал, половину нормы взбитых белков. Сверху запеканку посыпать сухарями. Запекать в духовке 20 минут. Затем вынуть, выложить поверхность остальными взбитыми с оставшимся сахаром белками. Еще раз прогреть в духовке, чтобы белки приобрели желтоватую окраску. Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
|